УК "Велес Менеджмент" приступила к управлению средствами фонда целевого капитала МГУПС (МИИТ)

УК "Велес Менеджмент" приступила к управлению средствами фонда целевого капитала МГУПС (МИИТ)

Управляющая компания "Велес Менеджмент" приступила к управлению средствами фонда целевого капитала Московского государственного университета путей сообщения (МИИТ). Объем целевого капитала составляет свыше 3 миллионов рублей. Решение о выборе управляющей компании было принято советом университета в июле 2015 года.

"Мы благодарим МИИТ за оказанное нам доверие, - отметил Бейшен Исаев, генеральный директор УК "Велес Менеджмент". – Мы глубоко понимаем задачи, стоящие перед фондами целевых капиталов, и готовы предлагать таким фондам оптимальные решения и комфортные условия для сохранения и приумножения капиталов".

Управляющая компания "Велес Менеджмент" основана в 2004 году и специализируется на управлении закрытыми паевыми инвестиционными фондами, компенсационными фондами СРО и фондами целевого капитала. За годы работы компанией были созданы 17 паевых инвестиционных фондов, с 11 из которых работа успешно завершена.

Компания обладает рейтингом надежности Национального рейтингового агентства на уровне «АА» (очень высокая надежность, второй уровень), а также входит в топ-20 управляющих целевыми капиталами в России (рэнкинг НРА по итогам второго квартала 2015 года).

Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ) — один из старейших технических вузов России, основан в 1896 году. Готовит специалистов для железнодорожного транспорта и других отраслей народного хозяйства по 60 специальностям.

 

 
 

123610, Россия, Москва
Краснопресненская набережная, д.12, под.7, эт.14
Центр Международной Торговли-II

 

+7 (495) 258-19-88

am@veles-management.ru

© 2014 ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент». Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00656 от 15 сентября 2009 года.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с инвестиционной декларацией и правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.