Распродажа на позитивном фоне

Распродажа на позитивном фоне

"В пятницу на российском рынке акций случился очередной этап коррекции, обусловленный информационным шумом (участники оценивали рынок не по фактам, а по действиям других): несмотря на приток средств, шла мощная распродажа в бумаг металлургического и энергетического секторов. Портфель ОПИФ "Велес Капитал" "просел" меньше рынка: на 1%. Ждем даты экспирации опционов, и сопутствующего ей движения вверх", - говорит ведущий специалист департамента управления активами управляющей компании "Велес Менеджмент" Александра Малинина.

 
 

123610, Россия, Москва
Краснопресненская набережная, д.12, под.7, эт.14
Центр Международной Торговли-II

 

+7 (495) 258-19-88

am@veles-management.ru

© 2014 ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент». Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00656 от 15 сентября 2009 года.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с инвестиционной декларацией и правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.