"Мостотрест", "Акрон" и "Аэрофлот"

"Мостотрест", "Акрон" и "Аэрофлот"

"Рынок в последнее время очень последователен, часто те бумаги, которые в течение дня становятся лидерами падения, на следующий день выходят в лидеры роста. Так было с акциями "Мостотреста", который мы приобрели на "дне" после 7%-ного падения в конце декабря, так получилось и с акциями "Акрона" и "Аэрофлота". Эти сделки обеспечили нам динамику портфеля «против рынка» (за 2 февраля ОПИФ "Велес Капитал" прибавил +0,26%, тогда как индекс ММВБ "просел" на -0,26%). Мы продолжаем верить в неизбежность коррекции, что, однако, не мешает нам отыгрывать некоторые свои спекулятивные идеи", - говорит ведущий специалист департамента управления активами управляющей компании "Велес Менеджмент" Александра Малинина.

 
 

123610, Россия, Москва
Краснопресненская набережная, д.12, под.7, эт.14
Центр Международной Торговли-II

 

+7 (495) 258-19-88

am@veles-management.ru

© 2014 ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент». Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00656 от 15 сентября 2009 года.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с инвестиционной декларацией и правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.